POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN GENERAL

Lerate Revenue Management S.L.U., Sociedad Unipersonal (en adelante Lerate Revenue Management), es una sociedad cuyo domicilio social se encuentra sito en la Calle Guatemala 3, 1D, en el 41500 de Alcalá de Guadaíra, Sevilla (España) y con teléfono de contacto: 854524620 Con CIF B-90230863, está inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla Tomo 6097, Folio 58, Inscripción 1ª, Hoja número SE-107140.

El nombre de dominio, titularidad de Lerate Revenue Management es leraterevenue.com (en adelante www.leraterevenue.com o Sitio Web) y responsable de los ficheros automatizados derivados del mismo, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

 

2. FINALIDAD Y RECOGIDA DE DATOS

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales de Lerate Revenue Management. Será aplicable para aquellos usuarios registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web donde se recaben datos de carácter personal. El usuario que voluntariamente proporcione sus datos a Lerate Revenue Management acepta expresamente el tratamiento de los mismos y que estos son recabados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos y/o servicios que puedan resultar de su interés.

Para ofrecer un mejor servicio a sus usuarios Lerate Revenue Management utiliza cookies en el sitio Web. Puede obtener más información en la página política de cookies.

 

3. SEGURIDAD

Lerate Revenue Management ha establecido las medidas técnicas y organizativa necesarias para garantiza la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables. Lerate Revenue Management no puede ofrecer garantías absolutas frente a la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros y solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del articulo 7 de la LOPD. Lerate Revenue Management se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respeto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

 

4. VERACIDAD DE LOS DATOS

Los Usuarios garantizan, en cualquier caso, la veracidad de los datos facilitados a Lerate Revenue Management y se hacen responsables de comunicar el cambio o las modificación de los mismos, quedando Lerate Revenue Management exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 

5. DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita dirigida a Lerate Revenue Management S.L.U., C/ Guatemala 3, 1 D en el 41500 de Alcalá de Guadaíra (SEVILLA), identificándose y concretando su solicitud. En relación con los datos personales de menores de 16 años, Lerate Revenue Management nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor y facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados.

 

6. CESIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

 

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lerate Revenue Management se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Asimismo, Lerate Revenue Management se reserva la rescisión de los servicios que realiza a aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.